通信中です...しばらくお待ち下さい
佐賀市久保田町大字徳万2197番地
TEL (0952)68-2032 佐賀市久保田町大字徳万2197番地

学校法人 慈光学園「認定こども園くぼた」のサイトです。

入園について
これまで生まれてから数年や数か月・・・・・
温かい家庭の中で 家族に見守られ 大切に大切に育ててきたお子様

そのお子様が 初めて過ごす小さな社会 初めての集団生活の場
その とてもとても大切な場所選び その候補の1つに
『認定こども園くぼた』
をお考えくださり ありがとうございます

認定こども園くぼた では
0才児(生後6か月)~年長児までの園児を受け入れております

※令和5年度の途中入園や園見学については園にお問い合わせください

まずはお気軽に園へ お電話でご相談ください
Tel  0952-68-2032

「きらきらぼし教室」参加や園見学 【要予約】

私たちは必ず園見学をお願いして、入園される親御さんに納得して入園してして頂くことを大切にしています。
おすすめは、園見学の前に「きらきらぼし教室」【要予約】に参加していただくことです!
「きらきらぼし教室」にご参加頂くことで、園児の様子や園内の雰囲気、職員の様子を実際に感じていただけます。

また、ご希望の方には別日に園見学&ミニ相談会を開催しています。【要予約】
園内を見学した後に、不安なこと疑問な事を職員に気軽にご相談いただけます!
園見学は10時頃がおすすめです。園の活動内容や園児たちの様子が一番伝わります!!

入園説明会【要予約】

本園への入園を希望される方を対象に、個別での入園説明会を実施しています。
必要な手続きの説明や入園までに準備いただくものを説明します。

必ず事前に電話にてご予約ください。

入園

ご入園おめでとうございます。
はじめての園生活の始まりです♪
たくさんのお友達や優しい先生と一緒に、元気に楽しい園生活を過ごして
身体も心もどんどん大きく成長していきます!!

お問い合わせ先  TEL(0952)68-2032